Sosial & Seni

Kapolresta Berbagi Kasih dengan Anak Yayasan Al Ittihad Rasyid Wa Habib

(Dutabalinews.com), Kapolresta Denpasar Kombes Pol Ruddy Setiawan, Sabtu (30/3) mengunjungi Yayasan Al Ittihad Rasyid Wa Habib di Jalan Gunung Kidul nomor 14, Denpasar Barat untuk menyerahkan bantuan.

Kedatangan Kapolresta dengan didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Denpasar Nyonya Sari Ruddi serta sejumlah perwira di lingkungan Polresta Denpasar, langsung disambut oleh para pengurus serta puluhan anak-anak yang menghuni panti asuhan.

“Tujuan kami datang ke sini adalah ingin bersilaturahmi dan berbagi kasih kepada adik-adik semua,” ucap Kapolresta Denpasar saat mengawali perbincangannya.

Dalam kesempatan tersebut, Kombes Ruddi mengajak agar semuanya tidak berhenti mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT. Ia juga berharap anak-anak yang ada di panti asuhan kelak menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa.

“Semoga adik-adik semua dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih baik agar ke depan bisa menjadi orang berguna, dapat menjadi polisi, atau bahkan bisa menjadi presiden. Kami juga berharap agar kelak bisa kembali ke sini untuk menjalin silaturahmi,” tuturnya.

Ketua yayasan, Ustadz Khairudin mengatakan, saat ini ada 55 anak yang tinggal di Yayasan Al Ittihad Rasyid Wa Habib. Usianya mulai dari balita hingga belasan tahun. Ustadz Khairudin mengucapkan terima kasih atas kepedulian Kapolresta Denpasar beserta jajaran yang telah berkunjung ke yayasan.

“Semoga niat baik Bapak Kapolresta beserta jajaran akan dibalas oleh Allah SWT. Kami harapkan Bapak Kapolresta selalu dapat memberikan pengayoman bagi masyarakat dan memberikan keteduhan bagi semua,” ucap Khairudin. (agw)

Baca Juga :   Ajeg Budaya Bali, BPR Lestari Gandeng ST. Bineka Melalui Lestari Mebanjar

Berikan Komentar