Pj. Sekda Denpasar Hadiri Puncak HUT ke-50 SMP PGRI 2 Denpasar

(Dutabalinews.com), Penjabat (Pj.) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-50 SMP PGRI 2 Denpasar yang dirangkaikan dengan kegiatan GRISDA Festival, Jumat (23/1) pagi. Kehadirannya sekaligus mewakili Wali Kota Denpasar dalam menyampaikan apresiasi atas kontribusi sekolah dalam dunia pendidikan. Dalam kesempatan tersebut, Pj. Sekda yang juga menjabat Ketua PGRI Provinsi Bali ini didampingi Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar A.A. Gede Wiratama, Kepala SMP PGRI 2 Denpasar Ayu Sri Wahyuni, jajaran YPLP PGRI Provinsi Bali dan Kota Denpasar, serta undangan terkait lainnya.

Membacakan sambutan Wali Kota Denpasar, Eddy Mulya menyampaikan ucapan selamat HUT ke-50 kepada seluruh keluarga besar SMP PGRI 2 Denpasar serta apresiasi kepada YPLP PGRI Provinsi Bali dan Kota Denpasar. Ia menegaskan bahwa setengah abad perjalanan SMP PGRI 2 Denpasar merupakan bukti dedikasi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan melahirkan generasi penerus yang unggul. Ia berharap momentum HUT ke-50 ini menjadi tonggak bagi SMP PGRI 2 Denpasar untuk terus melangkah maju dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Para siswa diharapkan mampu bersaing di era global tanpa meninggalkan jati diri dan kearifan lokal, serta menjadikan peringatan ini sebagai inspirasi untuk terus berprestasi melalui kerja keras dan disiplin.

Sementara itu, Kepala SMP PGRI 2 Denpasar Ayu Sri Wahyuni menyampaikan bahwa tema Golden Journey, Bright Future menjadi refleksi perjalanan 50 tahun sekolah dalam mendidik generasi muda. Ia menegaskan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan mutu pendidikan yang selaras dengan perkembangan zaman, disertai penanaman karakter guna mewujudkan lulusan yang unggul dan berintegritas. (hms)

Baca Juga :  Untab Kantongi Izin Prodi Agribisnis