Astra Motor Bali Tawarkan Promo Super Hemat “VE Novemberia” Hingga Rp5 Juta

(Dutabalinews.com), Astra Motor Bali bersama seluruh jaringan dealer Honda di Bali menghadirkan Promo VE November dengan penawaran super hemat hingga Rp5 jutaan bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan cara lebih mudah dan terjangkau.

Promo ini berlaku secara terbatas mulai 5 hingga 30 November 2025 dan dapat dinikmati di seluruh jaringan dealer Honda di Bali. Program difokuskan pada angsuran ringan serta uang muka (DP) yang terjangkau untuk beberapa tipe motor Honda terpopuler.

Promo Khusus Honda Scoopy
• DP mulai Rp700 ribu
• Cicilan mulai Rp28 ribu/hari
• Special rate bunga 1,75%
• Gratis 1 tahun perawatan

Promo Tipe Lainnya
• Honda ADV160: DP Rp1,5 juta, angsuran Rp43 ribu/hari
• Honda PCX160: DP Rp1,5 juta, angsuran Rp40 ribu/hari
• Honda Stylo: DP Rp1,7 juta, angsuran Rp35 ribu/hari

Gunakan juga Kode Promo “Novemberia” untuk mendapatkan keuntungan tambahan.

Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan bahwa program ini dihadirkan untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda. “Selain promo menarik dan cicilan terjangkau, konsumen juga bisa mendapatkan voucher potongan harga untuk pembelian motor Honda, suku cadang, hingga apparel resmi Honda melalui aplikasi Motorku X,” ujarnya. Aplikasi tersebut tersedia gratis di Playstore dan Appstore, sehingga memudahkan pengguna mengakses beragam promo dan layanan Honda langsung dari ponsel.

Melalui promo istimewa ini, Astra Motor Bali berharap semakin banyak masyarakat dapat memiliki motor Honda impian dengan angsuran yang lebih ringan serta berbagai benefit tambahan.

Baca Juga :  Bali Jagadhita Investment Forum 2025: Dorong Diversifikasi Sektor Investasi dan Hilirisasi