Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60, Kejari Badung Bersih-bersih di Pantai Seseh

(Dutabalinews), Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke-20 Tahun 2020, Kejaksaan Negeri Badung melaksanakan kegiatan peduli bersih di Pantai Seseh, Mengwi, Badung, Jumat (17/7/2020).

Kajari Denpasar Hari Wibowo mengatakan, bersih-bersih ini merupakan wujud kepedulian dari Kejaksaan Negeri Badung terhadap lingkungan.

“Kegiatan ini sesuai dengan tema Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 yang “Terus Bergerak dan Berkarya” dan tema Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2020 ke-20 “Terus Berkarya dan Peduli,” ucapnya.

Kegiatan ini diinisiasi Kejaksaan Tinggi Bali dan diikuti oleh seluruh Kejaksaan Negeri di Bali dan merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HBA ke-60 dan HUT IAD ke-20 Tahun 2020.

Kegiatan Peduli Bersih diikuti oleh Kepala Kejaksaan Negeri Badung beserta seluruh pegawai maupun honorer, Ketua IAD Wilayah Badung beserta seluruh anggota IAD Wilayah Badung, dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Kabupaten Badung.

Usai bersih pantai dilanjutkan dengan Senam Bersama yang diikuti oleh seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Badung yang dilaksanakan di Lapangan Kantor Kejaksaan Negeri Badung. Rangkaian kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka pencegahan penyebaran dan perkembangan Covid-19.(bro)

Mungkin Anda Menyukai

Berikan Komentar