Hari Kesaktian Pancasila, Paket Amerta Sembahyang Bersama di Pura Pauman Sesetan

(Dutabalinews.com),Sebagai salah satu wujud nyata dalam mendekatkan diri dengan Tuhan Yang Maha Esa, pasangan calon (Paslon) dari Paket Amerta yakni Gede Ngurah Ambara Putra dan I Made Bagus Kertanegara melaksanakan persembahyangan bersama di Purnama Sasih Kapat di Pura Pauman, Desa Adat Sesetan, Denpasar Selatan, Kamis (1/10).

Momen persembahyangan yang dilaksanakan ini juga bertepatan dengan untuk memperingati Hari Kesaktian Pancasila yang jatuh pada 1 Oktober 2020. Ini juga sebagai salah satu wujud nyata kami untuk tetap mengenang jasa para pahlawan.

Persembahyangan bersama yang dilakukan oleh Paslon Paket Amerta adalah untuk memohon keselamatan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar semua umatnya bisa terbebas dari segala macam penyakit seperti salah satunya virus Covid-19 ini.

“Kami, dari Paslon Paket Amerta dengan tetap mengusung konsep Menyama Braya tentu yang akan dilakukan nantinya adalah bisa membuat perubahan untuk Kota Denpasar. Paling tidak bisa mewujudkan Denpasar Bersemi (Bersih, Sehat, Mantap dan indah),” ujar I Made Bagus Kertanegara usai acara persembahyangan bersama.

Baca Juga :   Forum Bela Negara Apresiasi Prabowo Subianto Jabat Menhan RI

Ditambahkan, kalau nantinya dipercaya dan dipilih masyarakat pada Pilkada Serentak 2020 di Kota Denpasar, maka ia siap akan melakukan perubahan. Ini bukan sekadar janji semata, namun bukti perbuatan yang akan saya torehkan kemasyarakat.

“Jika terbukti gagal untuk bisa melakukan perubahan buat Kota Denpasar, maka saya siap mundur dari kursi kepemimpinan. Ini janji saya bila nantinya diberikan kepercayaan sebagai pemimpin,” tambahnya. (sus)

Mungkin Anda Menyukai

Berikan Komentar