Soal Mulia-PAS ke Puri Saren Agung Ubud, Cok Ace: Masyarakat Sudah Cerdas dalam Menilai

(Dutabalinews.com), Panglingsir Puri Ubud, Tjokorda Artha Ardana Sukawati (Cok Ace) menegaskan kunjungan Paslon Mulia-PAS ke Puri Ubud sebatas kunjungan seorang sahabat di momentum hari raya Galungan dan Kuningan.

“Sebagai sahabat yang berkenan datang ke puri, tentu tiyang (saya) sangat hargai. Apalagi masih dalam suasana hari Raya,” ujar Cok Ace, yang juga ketua Dewan Pembina, Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Bali, Sabtu (5/10/2024).

Sebagaimana diketahui sebelumnya Made Muliawan Arya (De Gadjah) dan Putu Agus Suradnyana berkunjung ke Puri Saren Agung Ubud pada Jumat (4/10/2024). Kunjungan di tengah momen politik saat ini memantik spekulasi menandakan adanya dukungan politik keluarga Puri Ubud terhadap pasangan ini.

Menurut Wakil Gubernur Bali periode 2018-2023 ini spekulasi yang berkembang di masyarakat mengenai maksud kunjungan itu, diserahkan sepenuhnya kepada masyarakat untuk menilai. “Masyarakat sudah cerdas dalam menilai,” tegas Cok Ace.

Selain itu, Cok Ace mengajak masyarakat Bali untuk memanfaatkan sisa waktu menuju Pilgub dengan memantapkan pilihan suara. Ia berharap masyarakat dapat memilih pemimpin yang mampu menjawab tantangan Bali di masa depan. “Mari kita tentukan pilihan dengan bijak, demi keberlanjutan Bali yang lebih baik,” tutupnya. (ist)

Berikan Komentar